Cruz Azul golea 4-1… y aquí los otros resultados de la Jornada 8

Guarda este link, actualizamos continuamente

Cruz Azul está imparable y consiguió su sexta victoria del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX al golear 4-1 al club de futbol Veracruz, en partido de la octava jornada disputado en el estadio Azteca, el cual registró una entrada aceptable.

Los goles de la victoria cementera fueron obra de Roberto Alvarado al minuto 32, Elías Hernández (55) y el argentino Milton Caraglio (70), así como un tanto en propia meta del argentino Rodrigo Noya (76); el chileno Bryan Carrasco (48) logró el empate momentáneo por la vía del penal, en lo que fue el primer gol que reciben los capitalinos como locales en la Liga MX.

Con este resultado, los celestes, que tendrán cinco días de descanso por la pausa del certamen debido a la fecha FIFA, se consolidaron en el primer sitio de la clasificación con 20 unidades, en tanto los jarochos se quedaron con siete.