México calificó al Mundial de Rusia

Así fue el gol del triunfo ante Panamá

México se calificó al Mundial de Rusia 2018 tras vencer a Panamá 1-0 con gol de Hirving Lozano en el Azteca y sin Ricardo Osorio en el banquillo.

La selección mexicana se fue al descanso sin poder perforar las redes de Panamá y al Bolillo Gómez le salió el parado táctico resguardando el empate y el punto que lo colocaba en repesca para Rusia 2018.

Para la parte complementaria Osorio no esperó transcurrir el reloj y realizó el primer táctico sacando a Damm e ingresando a Lozano.

No pasaron más de 10 minutos del segundo tiempo y el cambio le funcionó al cafetalero, ya que Lozano se hizo presente en el marcador al 53’ rematando de cabeza en el área chica panameña para marcar el gol del triunfo y de la calificación a Rusia 2018.

La selección mexicana suma 17 puntos a falta de tres partidos.

El próximo partido del Tri será ante Costa Rica el martes 5 de septiembre.