México cayó en duelo por tercer lugar ante Portugal

No supo mantener la ventaja en Copa Confederaciones

A pesar de una buena actuación del portero Guillermo Ochoa, México no pudo quedarse con el tercer lugar de la Copa Confederaciones 2017 al caer en tiempo extra 2-1 ante su similar de Portugal, que no contó con Cristiano Ronaldo.

Ochoa, quien fue el portero más goleado la temporada pasada en la liga de España, detuvo un penal y un auto gol de Neto al minuto 54 tenía al conjunto de Juan Carlos Osorio con la victoria, sin embargo, no pudieron mantener la ventaja y tuvieron que conformarse con el cuarto sitio del torneo.

Al minuto 90, un error en la marcación de Miguel Layún permitió que el defensa Pepe igualara las acciones, mientras que en el tiempo agregado el mismo jugador del Porto cometió un penal que fue bien cobrado por Adrien para darle la victoria a los campeones de Europa.