Oribe Peralta le da el pase a semifinales a las Águilas del América

Guadalajara nunca encontró un futbol creativo que preocupara al equipo rival

En un duelo de escasas emociones, América logró la victoria que necesitaba para avanzar a las semifinales del Apertura 2016. Con un gol solitario de Oribe, los de Coapa derrotaron por la mínima a Chivas y con un global de 2-1 se instalaron en la siguiente fase del torneo.

Los primeros 45 minutos se esfumaron sin goles, ambos equipos tuvieron la intensión de marcar, sin embargo ninguno de los dos logró hacerse presente con oportunidades claras, por lo que Chivas se fue al descanso calificado a las semifinales.

Para el complemento, América, obligado a anotar, se fue al frente y en un tiro de esquina Oribe Peralta remató con la cabeza para poner el 1-0 sobre Guadalajara.

El resto del encuentro se vio a un conjunto de LaVolpe que cuidó el resultado lejos de ir a buscar el gol que diera tranquilidad, sin embargo Guadalajara nunca encontró un futbol creativo que preocupara a las Águilas, por lo que la anotación de Oribe bastó para eliminar a los locales.

También puedes leer:

El vídeo del campeón de la F1, Nico Rosberg, que ya lleva más de 2 millones de vistas