El concurso de cocina que da 100 mil pesos
Con el objetivo de promover el consumo de platillos con ingredientes nativos y tradicionales de la capital, la Secretaría de Desarrollo Rural y Equidad para las Comunidades (Sederec), lanzó la convocatoria para el Tercer Concurso de Cocina con Elementos Tradicionales: Sabores y Raíces de la CDMX.
La convocatoria del 3er concurso #SaboresYRaíces de la #CDMX se puede consultar en el portal electrónico https://t.co/J37DCbKT72 pic.twitter.com/3kpctSxCzb
— SEDERECCDMX (@SEDERECCDMX) 21 de noviembre de 2017
La titular de la dependencia, Rosa Icela Rodríguez, señaló que actualmente hay una drástica transformación en el consumo de alimentos procesados, congelados y ajenos a la cultura de la capital, lo más grave es que estos no son los más adecuados en términos de nutrición, agregó.
Por ello destacó que a través de este tipo de iniciativas se busca fomentar la inclusión de productos como el romerito, nopal, maíz, chile huitlacoche, quelites y huazontles entre otros, y además evitar que los productores agrícolas abandonen sus actividades.
El concurso #SaboresYRaíces contará con dos categorías: población en general y profesionales, quienes podrán participar elaborando platillos dulces o salados pic.twitter.com/IeCJNYeEhZ
— SEDERECCDMX (@SEDERECCDMX) 21 de noviembre de 2017
Los premios son los siguientes:
El concurso de memes del Gobierno
La exposición que honra al Ejército en el Metro
JCS
Sorry. No data so far.