Estos restaurantes mexicanos están entre los 50 mejores de Latinoamérica

 

El Pujol, del chef Enrique Olvera obtuvo el tercer lugar


Once restaurantes mexicanos sobresalieron durante los LATAM 50 Best que premian a los 50 mejores restaurantes en América Latina. En esta ocasión, la premiación tuvo lugar en Bogotá, Colombia.

El restaurante Pujol, del chef Enrique Olvera, obtuvo el tercer lugar por debajo del restaurante Maido en Lima, Perú que fue primer lugar y Central, también en Perú y que se ubicó en la segunda posición.

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Quintonil, en la Ciudad de México quedó en el noveno lugar y Sud 777 del chef Edgar Núñez, en la posición 14. Máximo Bistrot obtuvo el lugar 20 y 10 lugares abajo, el restaurante Pangea que se encuentra en Monterrey.

Alcalde, restaurante que se encuentra en Guadalajara, ganó la posición 31. Le Chique, en Cancún quedó tres lugares abajo de Alcalde. Corazón de Tierra, en Valle de Guadalupe quedó en el lugar 35 y en el 37 Nicos. En el lugar 40 quedó La Docena, en Guadalajara; y en el 41 Rosetta.

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