Capital México
PUBLICIDAD
Jueves 15 de Noviembre 2018

Jueves 15 de Noviembre 2018

UnidadInvestigación
| | |

La receta del día: Crema de tomate

Crema de tomate. Foto: Vidweb. Foto Capital Media
|
28 de Febrero 2018
|
Es un platillo que se puede disfrutar frío o caliente

La crema de tomate es un caldo elaborado a base de tomates picados y es un platillo que se puede disfrutar frío o caliente.

En algunas ocasiones es utilizada como un ingrediente base para platos más elaborados.

Puede cocinarse con trozos o con el puré de tomate.

 

Lo que necesitas es:

  • 750 gramos de tomate en cubos
  • 750 gramos de tomates machacados
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de ajo
  • Hervir 10 minutos
  • 1/3  de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza crema espesa
  • Hojas de albahaca

Los pasos a seguir:

  • Combine los tomates, el caldo y el ajo hasta que hierva y deje hervir durante 10 minutos.
  • Reduzca el fuego a bajo y mezcle el azúcar y la mantequilla, y mezcle hasta que se disuelvan, fundan y combinen bien.
  • Vierta muy lentamente la crema espesa mientras revuelve simultáneamente hasta que toda la crema esté combinada y la sopa esté cremosa.
  • Agregue la albahaca.
  • Se recomienda servirlo caliente adornado con una cucharada de pesto y queso parmesano recién rallado

 

Te puede interesar: 

Eiza González y Eugenio Derbez serán presentadores en el Oscar 

Los osos más recordados en Exatlón 

La nuevas reglas que Andrea y Gali tendrán que seguir en Hoy 

 

 

LAF

 

Encuentra más notas sobre

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Notas relacionadas

Las diferencias entre Halloween y Día de Muertos [Leer más]

Contamos las calorías de las garnachas y así está la cosa [Leer más]

Centros de acopio en CDMX para ayudar a la caravana migrante [Leer más]

Tres lugares donde comprar disfraces para perros y gatos [Leer más]

Recomendados