La receta del día: Salsa chimichurri de aguacate
Esta receta de chimichurri de aguacate te fascinará, es el complemento perfecto para cualquier carne y que mejor, para acompañarla con un atún sellado. Esta receta también se puede disfrutar con unos deliciosos totopos como botana para el fin de semana. Lo que necesitas es: 5 dientes de ajo, pelados y triturados 1 pimiento serrano, […]
Esta receta de chimichurri de aguacate te fascinará, es el complemento perfecto para cualquier carne y que mejor, para acompañarla con un atún sellado.
Esta receta también se puede disfrutar con unos deliciosos totopos como botana para el fin de semana.
Lo que necesitas es:
- 5 dientes de ajo, pelados y triturados
- 1 pimiento serrano, semillas
- 1 taza de perejil plano
- 1 taza de cilantro empaquetado
- 1 cucharada de jarabe de arce
- 3 cucharada de aguacate maduro
- 3 cucharadas de jugo de lima
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de agua para adelgazar
Los pasos a seguir:
- Coloque el ajo y la pimienta en un procesador de alimentos junto con el cilantro, el perejil, el aguacate, la sal, el jugo de limón, el jarabe de arce y el aceite .
- Mezclar hasta que esté liso, raspando abajo de lados según lo necesitado. Endurezca con agua hasta que se forme una salsa semiespesa.
- Taste y ajustar el sabor según sea necesario, añadiendo más pimienta serrano para el calor, ajo para especias / zing, aguacate para la cremosidad, sal para la salinidad, cal para la acidez, o jarabe de arce para el dulzor.
- Transferir a un recipiente para servir y disfrutar inmediatamente, o cubrir y refrigerar hasta 4-5 días.
- Asegúrese de sellar firmemente o la salsa perderá su vibrante color verde.
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