La receta del día: Salsa chimichurri de aguacate

 

Esta receta de chimichurri de aguacate te fascinará, es el complemento perfecto para cualquier carne y que mejor, para acompañarla con un atún sellado. Esta receta también se puede disfrutar con unos deliciosos totopos como botana para el fin de semana.   Lo que necesitas es: 5 dientes de ajo, pelados y triturados 1 pimiento serrano, […]


Esta receta de chimichurri de aguacate te fascinará, es el complemento perfecto para cualquier carne y que mejor, para acompañarla con un atún sellado.

Esta receta también se puede disfrutar con unos deliciosos totopos como botana para el fin de semana.

 

Lo que necesitas es:

  • 5 dientes de ajo, pelados y triturados
  • 1 pimiento serrano, semillas
  • 1 taza de perejil plano
  • 1 taza de cilantro empaquetado
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 3 cucharada de aguacate maduro
  • 3 cucharadas de jugo de lima
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de agua para adelgazar

Los pasos a seguir:

  • Coloque el ajo y la pimienta en un procesador de alimentos junto con el cilantro, el perejil, el aguacate, la sal, el jugo de limón, el jarabe de arce y el aceite .
  • Mezclar hasta que esté liso, raspando abajo de lados según lo necesitado. Endurezca con agua hasta que se forme una salsa semiespesa.
  • Taste y ajustar el sabor según sea necesario, añadiendo más pimienta serrano para el calor, ajo para especias / zing, aguacate para la cremosidad, sal para la salinidad, cal para la acidez, o jarabe de arce para el dulzor.
  • Transferir a un recipiente para servir y disfrutar inmediatamente, o cubrir y refrigerar hasta 4-5 días.
  • Asegúrese de sellar firmemente o la salsa perderá su vibrante color verde.

 

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LAF