Blazers aplastan al Jazz 132-105, Lillard y McCollum brillan

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Damian Lillard terminó con 36 puntos y 11 asistencias y los Trail Blazers de Portland derrotaron el miércoles por un contundente 132-105 al Jazz de Utah. El compañero de Lillard, CJ McCollum, también firmo una actuación excelente con 30 tantos. Donovan Mitchell, con 22, lideró a Utah. McCollum encestó los […]

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Damian Lillard terminó con 36 puntos y 11 asistencias y los Trail Blazers de Portland derrotaron el miércoles por un contundente 132-105 al Jazz de Utah.

El compañero de Lillard, CJ McCollum, también firmo una actuación excelente con 30 tantos.

Donovan Mitchell, con 22, lideró a Utah.

McCollum encestó los nueve lanzamientos de los que dispuso en el primer cuarto y llegó al final del periodo con 20 tantos. Pero incluso sin lanzar, anotó: un intento de pase a su compañero Meyers Leonard terminó dentro del aro.

McCollum no falló ni una sola canasta hasta un tiro libre a 9:02 del descanso, aunque en lanzamientos de campo mantuvo la racha hasta más adelante en el cuarto.

Luego de que el Jazz recortase la ventaja de Portland, que llegó a ser de 27 puntos, a 10 con 7:57 por disputarse en el tercer cuarto, los Blazers volvieron a aplicarse para sellar su triunfo tras convertir los 17 puntos siguientes.

Con la victoria, los Blazers empataron 2-2 la serie de la temporada con el Jazz.