Borussia Dortmund deja ir triunfo y Hoffenheim le empata en Bundesliga

Dortmund, Ale., 9 Feb (Notimex).- En lo que parecía un triunfo fácil pero al final se le complicó, Borussia Dortmund se dejó empatar 3-3 con un combativo Hoffenheim, en duelo de la fecha 21 de la Bundesliga alemana. En duelo llevado a cabo en el Signal Iduna Park, el cuadro local se puso al frente […]

En duelo llevado a cabo en el Signal Iduna Park, el cuadro local se puso al frente en el marcador con los goles del inglés Jadon Sancho en el minuto 32, de Mario Götze (43) y del portugués Raphaël Guerreiro (66).

Sin embargo, se relajaron y la presión del visitante les complicó las cosas al acercarse en la pizarra con los tantos del algeriano Ishak Belfodil en los minutos 75 y 87, y del checo Pavel Kaderabek en el 83.

La paridad le impide al “die borussen” ampliar la distancia en la cima general respecto de sus perseguidores Borussia Monchengladbach y Bayern Múnich, ambos con 42 puntos, al llegar a 50 unidades; Hoffenheim arribó a 30.

Dortmund llegó a este compromiso como claro favorito por su dominio en la tabla y el buen futbol que despliega, además de que su rival en turno llegó con solo dos triunfos en sus 10 últimos encuentros, que lo alejaron de zona de torneo europeo.