Hershey presenta Reese’s Cups, barras de chocolate a base de plantas

Esta imagen proporcionada por The Hershey Company muestra las nuevas tazas de mantequilla de maní Reese’s a base de plantas de la compañía. Hershey dijo el martes 7 de marzo de 2023 que las tazas de mantequilla de maní a base de plantas de Reese serán su primer chocolate a base de plantas vendido a nivel nacional cuando salgan a la venta en marzo. Una segunda oferta vegana, el extra cremoso a base de plantas con almendras y sal marina de Hershey, seguirá en abril. (La compañía Hershey vía AP)  

Hershey dijo que los consumidores quieren elegir y están buscando productos que consideren más saludables o con menos ingredientes


Las tazas de mantequilla de maní de Reese están recibiendo el tratamiento vegano.

The Hershey Co. dijo el martes que las tazas de mantequilla de maní a base de plantas de Reese, que saldrán a la venta este mes, serán sus primeros chocolates veganos vendidos a nivel nacional. Una segunda oferta a base de plantas, Hershey’s Plant Based Extra Creamy with Almonds and Sea Salt, seguirá en abril.

Los chocolates están hechos con avena en lugar de leche, dijo Hershey.

Hershey ha experimentado antes con chocolate vegano. Vendió una barra de chocolate a base de avena llamada Oat Made en algunos mercados de prueba a partir de 2021. Pero los nuevos productos serán los primeros que se venderán en los EE. UU. con la etiqueta “A base de plantas”.

Hershey dijo que los consumidores quieren elegir y están buscando productos que consideren más saludables o con menos ingredientes, incluidas las opciones con menos azúcar y a base de plantas. Hershey también presentó una versión orgánica de Reese’s Cups en febrero de 2021.

Los consumidores más jóvenes, en particular, buscan reducir el consumo de productos de origen animal, dice Euromonitor, una firma de investigación de mercado. En una encuesta de 2021, Euromonitor descubrió que el 54 % de los consumidores de la Generación Z estaban restringiendo los productos de origen animal de sus dietas, en comparación con el 34 % de los Baby Boomers.

Nestlé vende su KitKat V, una barra vegana de KitKat, en Europa desde 2021, mientras que Cadbury vende una barra de chocolate vegana en el Reino Unido. Pero hasta ahora, las opciones de chocolate vegano de EE. UU. generalmente se han limitado a marcas premium, como Lindt, o chocolateros orgánicos como Hu Kitchen.

Hershey dijo que desarrolló versiones a base de plantas de Reese’s Cups y barras Hershey, algunos de sus productos más populares, porque hay una escasez de chocolates a base de plantas convencionales en el mercado estadounidense.

Las versiones basadas en plantas costarán más. Hershey no compartió los detalles porque dijo que los minoristas fijan los precios finales. Pero Rite Aid enumera un paquete de 1.4 onzas de dos Reese’s Cups a base de plantas a $ 2.49; eso es alrededor de $1 más de lo que los consumidores pagarían por un paquete normal. Hershey cobra una prima similar por las versiones orgánicas de sus Reese Cups, que salieron a la venta en 2021.

Y deshacerse de los lácteos no reducirá las calorías. Si bien Hershey no dio a conocer todos los datos nutricionales, el paquete de 1.4 onzas de Reese’s Cups a base de plantas tiene 210 calorías; esa es la misma cantidad de calorías que un paquete de 1.5 onzas de Reese’s Cups tradicional.

KJ