Lunes 17 de Junio 2019
| | |

Esto te dice si alguien en WhatsApp ya te bloqueó

Imagen para ilustrar. Foto: Pixabay

Imagen para ilustrar. Foto: Pixabay

02 de Octubre 2018

Despeja tus sospechas en cinco pasos

Si tienes sospechas de que uno de sus contactos en WhatsApp te bloqueó, hay al menos cinco señales que pueden confirmar tus sospechas, según las respuestas a varias preguntas frecuentes en el blog informativo de la misma aplicación. Aquí hacemos un recuento…

Es posible que te hayan bloqueado si:

1. No puedes ver las actualizaciones de su foto de perfil

2. Ya no puedes ver su hora de última vez o en línea en la pantalla de chats

3. Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con una palomita, es decir, mensaje enviado, pero nunca sale la segundo palomita que indica la entrega del mensaje.

4. No puedes realizar una llamada a esa persona

5. No puedes agregarlo a un grupo

Si ves que todas estas condiciones se cumplen, puede que el contacto te haya bloqueado, pero la aplicación no puede avisarte por protección de privacidad de ambas partes.

GG/LGG

Encuentra más notas sobre