América golea a New England Revolution

América tiene pie y medio en las Semifinales del torneo, pues la Vuelta, la próxima semana, será en la cancha del Estadio Azteca.

América no tuvieron piedad de New England, ya que le pasó por encima con un contundente 4-0 en la Ida de los Cuartos de Final.

Las Águilas tienen pie y medio en las Semifinales del torneo, pues la Vuelta, la próxima semana, será en la cancha del Estadio Azteca.

Henry Martín abrió el marcador a los 16 minutos del partido, tras recibir el esférico dentro del área y definir de media vuelta.

El segundo tanto llegó poco después, al 24′, luego de que Alejandro Zendejas recibió el balón y condujo hacia el área y tras un recorte definió al poste más lejano para aumentar la ventaja.

Tras bajar el ritmo con el marcador a su favor, América se encontró el tercer tanto en el segundo tiempo. Luego de un rechace del arquero, Cristian Calderón estuvo atento al rebote para empujar el esférico a la red al 63′.

El último gol lo clavó Brin Rodríguez al 91′, tras un pase de Diego Valdés que proyectó al “Rayito” para enfilarse solo al área y sellar la victoria.

Vale recordar que en esta instancia el gol de visitante cuenta como criterio de desempate, por lo que New England tendrá que marcar tres tantos en el Estadio Azteca para mandar la eliminatoria a tiempo extra, lo cual parece casi imposible.