Arizona pone aDallas en los playoffs

La derrota de los “Pieles Rojas” seguró que Dallas se clasificara a los playoffs
AP Publicado el
Comparte esta nota

Carson Palmer acumuló 300 yardas en pases y tres touchdowns, David Johnson anotó dos veces y Arizona derrotó 31-23 a Washington.

La derrota de los “Pieles Rojas” (6-5-1) aseguró que Dallas (11-1) se clasificara a los playoffs.

Un pase de 25 yardas a Johnson con 11:09 por jugar, puso a Arizona en ventaja 24-20, el cuarto intercambio de delantera en el segundo tiempo.

Luego de un gol de campo de Washington, el pase de touchdown de 42 yardas de Palmer con J.J. Nelson, restando 1:56 en el reloj, puso cifras definitivas a favor de los Cardenales (5-6-1).

En Green Bay, el mariscal Aaron Rodgers sumó 209 yardas por aire y dos anotaciones y los Empacadores lograron despegarse de los Texanos con dos anotaciones en el último cuarto en un triunfo por 21-13 sobre Houston, con lo que regresan al promedio de .500.

Los Packers (6-6) resistieron las gélidas condiciones en el Lambeau Field al realizar justo las jugadas necesarias para igualar su marca por primera vez desde que se colocaron en 4-4 tras caer ante Indianápolis el 6 de noviembre.

Brock Osweiler conectó con DeAndre Hopkins en un pase de anotación de 44 yardas cerca del final para acercar a Houston a ocho. Nick Novak erró el punto extra en el césped resbaladizo del Lambeau.

Un acarreo de tres yardas para anotación de Aaron Ripkowski con 4:11 minutos por jugar aportó el marcador final para Green Bay, que sumó su segunda victoria consecutiva luego de un bache de cuatro descalabros en la temporada.