Bate récord Chicharito, se lleva la noche con una falla de un penal

“Chicharito” no forma parte del equipo tricolor desde el 7 de septiembre de 2019 cuando tomó parte en un encuentro amistoso contra EUA, en el cual participó 87 minutos y marcó un gol.
REDACCIÓN Publicado el
Comparte esta nota

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández sigue mostrando su gran momento, pues dio al LA Galaxy un empate de 2-2 con Sporting Kansas City el domingo.

Chicharito”, autor de los dos goles del Galaxy, marcó el del empate de penalti a los 88 minutos. El primero fue apenas a los cuatro minutos.

Por su parte, Johnny Russell y Felipe Hernández anotaron para Sporting KC (8-15-6), que había dado vuelta al marcador.

El Sporting KC superó en remates al Galaxy (11-11-6) 15-9. Ambos equipos tuvieron cinco tiros al arco.

Los dos equipos vuelven a la cancha el sábado, con el Galaxy visitando a Nashville y el Sporting KC visitando al Houston Dynamo.

En Seattle, Fredy Montero anotó el gol decisivo en la victoria de 2-1 de los Seattle Sounders sobre el Houston Dynamo.

Y en Massachusetts, Djordje Petrovic detuvo los ocho disparos que enfrentó y el Revolution de Nueva Inglaterra obtuvo un triunfo de 3-0 sobre el New York City FC.

En otros resultados, Montreal remontó para superar a Toronto FC 4-3, Colorado Rapids, y D.C. United empatan sin goles, Timbers doblega a Atlanta 2-1.

Pese a su gran momento, es inminente que Javier Hernández no será convocado a la Selección Mexicana, que estará en el Mundial de Qatar 2022, el cual, inicia en noviembre próximo.

“Chicharito” no forma parte del equipo tricolor desde el 7 de septiembre de 2019 cuando tomó parte en un encuentro amistoso contra Estados Unidos, en el cual participó 87 minutos y marcó un gol.