Bledsoe anota 30 puntos y los Bucks se imponen al Magic

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Eric Bledsoe anotó 30 puntos, Giannis Antetokounmpo tuvo 25 puntos y 13 rebotes para que los Bucks de Milwaukee se llevaran su cuarta victoria consecutiva, imponiéndose por 118-108 al Magic de Orlando el sábado. Malcolm Brogdon añadió 18 puntos y Khris Middleton tuvo 15. Los Bucks tienen una foja de […]

Malcolm Brogdon añadió 18 puntos y Khris Middleton tuvo 15. Los Bucks tienen una foja de 11-2 en sus últimos 13 partidos.

Nikola Vucevic lideró a Orlando con 27 puntos, mientras que Terrence Ross tuvo 16, D.J. Augustin 14 y Jarell Martin 12. El Magic, que se vio mermado debido a que Aaron Gordon estuvo en la banca por una lesión en la espalda, recibió su tercera derrota seguida.

Vucevic y Ross ayudaron al Magic a recortar a un déficit de 16 puntos en el tercer cuarto a solo cinco para ingresar al último periodo. Vucevic tuvo un triple y una jugada de tres puntos en una carrera de 11-2, mientras que Ross anotó los últimos nueve tantos del Magic en el cuarto para poner el marcador 87-82.

El triple de Martin en la primera posesión de Orlando en el último cuarto los puso 87-85, pero fue lo más cerca que pudieron llegar.

Bledsoe anotó nueve puntos para que los Bucks volvieran a separarse. Su jugada de tres puntos con 9:09 minutos por jugar dio a Milwaukee una ventaja por 99-89. Orlando se puso 106-102 con cuatro minutos restantes, pero los Bucks encestaron siete de sus siguientes ocho posesiones.