Bogdanovic guía a Pacers sobre Cavs, su 5to triunfo seguido

INDIANAPOLIS (AP) — Bojan Bogdanovic anotó 23 puntos y los Pacers de Indiana extendieron su racha ganadora a cinco partidos el sábado con una victoria de 105-90 sobre los Cavaliers de Cleveland. Darren Collison añadió 18 unidades, Myles Turner terminó con 14 puntos y ocho tableros y Domantas Sabonis entró como suplente para aportar 13 […]

INDIANAPOLIS (AP) — Bojan Bogdanovic anotó 23 puntos y los Pacers de Indiana extendieron su racha ganadora a cinco partidos el sábado con una victoria de 105-90 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Darren Collison añadió 18 unidades, Myles Turner terminó con 14 puntos y ocho tableros y Domantas Sabonis entró como suplente para aportar 13 tantos y 10 rebotes por los Pacers, que llegaron a aventajar por 21 puntos.

Jordan Clarkson fue el líder de la ofensiva de los Cavaliers con 18 unidades, Larry Nance Jr. sumó 16 puntos y 10 rebotes, mientras que Collin Sexton agregó 16 tantos por Cleveland.

Bogdanovic y Turner se repartieron la carga en el ataque de Indiana al inicio del encuentro, al combinarse para aportar 26 de los 54 puntos que los Pacers anotaron en la primera mitad. Turner arrancó el juego contribuyendo con ocho de las primeras 12 unidades de los locales, lo que obligó a Cleveland a pedir un tiempo fuera con triples sucesivos.

Los Pacers anotaron 30 puntos en el primer cuarto, ganaban por 12 al medio tiempo y a partir de entonces nunca se vieron abajo en el marcador.

Indiana superó a Cleveland 54-32 en cuanto a puntos dentro del área. Los Pacers usaron un juego de transición para irse arriba, venciendo a los Cavaliers 16-9 en puntos en jugadas de rompimiento.