Brasil golea 3-0 en Clásico Sudamericano

El equipo logra su quinta victoria consecutiva

En lo que se esperaba un juego más parejo, la Canarinha evidenció a la Albiceleste en el estadio Governador Magalhaes Pinto, la misma cancha donde Brasil sufrió aquel 7-1 en su Copa del Mundo 2014.

Desde entonces, la Verdeamarella no se paraba en este inmueble y hoy aprovechó el invitado de lujo con todo y Lionel Messi para que Neymar y compañía se lucieran ante sus seguidores.

Neymar envió pase al mediocentro ofensivo Philippe Coutinho, quien por el costado izquierdo dejó rivales en el camino, recortó hacia el centro y con derechazo batió al arquero Sergio Romero, que con su vuelo hizo más espectacular el gol para el 1-0 a los 25 minutos.

Antes de culminar la primera parte y cuando Neymar ya había cimbrado el poste, al 45+1, firmó el 2-0 con disparo raso tras la asistencia del delantero Gabriel de Jesús.

Argentina no mostró respuesta, incomprensible para un cuadro con elementos de mucho talento pero que este día no aparecieron, mientras que del otro lado Brasil se encaminaban a la goleada.

A los 58 minutos, Paulinho concretó el 3-0 nada más al empujar la pelota al fondo de las redes, después de una buena jugada de conjunto que fue de un lado a otro, parecía que los argentinos no se jugaban un pase mundialista.

Con la victoria,Brasil continua en la cima de la clasificación rumbo a Rusia 2018 al sumar 24 unidades.