Bremen vence 3-1 al Bayer Leverkusen en la Bundesliga

BERLÍN (AP) — Max Kruse abrió y cerró el marcador para el Werder Bremen, que se impuso por 3-1 al Bayer Leverkusen como visitante el domingo en la Bundesliga y aumentó sus esperanzas de calificar a la Liga Europa. El capitán del Bremen culminó un contrataque dirigido por los hermanos Maximilian y Johannes Eggestein a […]

BERLÍN (AP) — Max Kruse abrió y cerró el marcador para el Werder Bremen, que se impuso por 3-1 al Bayer Leverkusen como visitante el domingo en la Bundesliga y aumentó sus esperanzas de calificar a la Liga Europa.

El capitán del Bremen culminó un contrataque dirigido por los hermanos Maximilian y Johannes Eggestein a los 14 minutos y asistió a Milot Rashica para anotar otro tanto a los 37.

Leon Bailey abrió el marcador para los locales con un tiro libre brillante 15 minutos antes de acabar el encuentro, pero Kruse selló la victoria del Bremen con otro contraataque a los cinco minutos del agregado.

La victoria puso al Bremen en el octavo sitio de la tabla, tres puntos detrás del Leverkusen, que es el último lugar para calificar a la Liga Europa con ocho jornadas restantes.

El cuadro del técnico Peter Bosz se ha metido en la contienda con seis victorias en sus últimos ocho partidos.

El quinto sitio Eintracht Fráncfort recibirá al Nuremberg, amenazado en la zona del descenso, en otro duelo dominical, antes de que el Bayern Múnich trate de arrebatarle el liderato al Borussia Dortmund con una victoria en casa sobre Mainz.