Carlos Vela participa con Real Sociedad en empate 1-1 ante Eibar

El mexicano y su club afrontarán un último partido amistoso ante Bayer Leverkusen

El delantero mexicano Carlos Vela mantuvo actividad en el partido amistoso en el que su equipo, Real Sociedad, enfrentó a la escuadra de Eibar, con empate de 1-1.

El atacante tricolor tuvo presencia en el juego a fin de continuar su preparacíón con el conjunto de San Sebastián de cara a la temporada 2016-2017, durante la cual ambos equpos buscarán volver a los primeros planos de la Primera División de España.

A pesar de haberse apropiado de la posesión del esférico, Real Sociedad se vio afectado en el marcador 1-0 al conceder la anotación del mediocampista Rubén Peña, quien puso en ventaja a Eibar al minuto 51.

El artillero quintanarroense entró al terreno de juego de cambio en la segunda parte a fin de renovar el ataque de los “txuri urdin”, quienes lograron la iguala 1-1 al minuto 86, gracias a la anotación del delantero David Concha.

Vela y su club afrontarán un último partido amistoso ante Bayer Leverkusen, donde milita el atacante tricolor Javier “Chicharito” Hernández, y posteriormente debutarán en la liga, el 21 de agosto, ante la escuadra de Real Madrid.