Chicharito guía triunfo en el Bayer Leverkusen

Fue el encargado de abrir el marcador a favor de las Aspirinas

El delantero mexicano Javier Hérnandez y el Bayer Leverkusen iniciaron con el pie derecho su participación en la Copa de Alemania al vencer este domingo 2-1 al SC Hauenstein.

“Chicharito” fue el encargado de abrir el marcador a favor de las Aspirinas al minuto 39, luego de recibir el balón dentro del área y vencer con un toque suave por encima al portero Kevin Urban.

El mexicano continuó con su buena actuación y al minuto 67 asistío a Karim Bellarabi para poner los cartones 2-0 a favor del Leverkusen y sentenciar el encuentro. A 10 minutos del final, el croata Andjelo Srzentic acercó al Hauenstein con un remate de cabeza.

En 41 encuentros con el Bayer Leverkusen, Javier Hernández tiene 27 goles y cuatro asistencias. El “Chicharito” llegó a cinco goles en la Copa y a 95 anotaciones en Europa.