Chivas venció a Tijuana con doblete del ‘Pocho’ Guzmán

Con el resultado, las Chivas de Guadalajara extendieron a 4 su racha de partidos sin derrotas y se coloca como quinto de la clasificación.

Las Chivas tuvieron la victoria de 2-1 frente a Tijuana con el debut de Miguel Herrera, cometió un par de errores en el marcador como parte de la Jornada 7.

Víctor Guzmán se convirtió en el héroe de las Chivas con un penalti, ya que logró convertir un par para mantener a su nuevo equipo en la parte alta de la tabla de la Clausura 2023 de la Liga MX.

El argentino Federico Lértora adelantó a los Xolos a los 26 minutos. Pero al finalizar la primera parte, las Chivas emparejaron el marcador con el cobro del “Pocho” Guzmán a los 39′.

Mientras que el gol e la victoria llegó de la misma forma, a los 89′, después de que un jugador de Xolos se barrió y la pelota le pegó en la mano, por lo que el árbitro recurrió al VAR para marcar la pena máxima que Guzmán convirtió. Con el resultado, Guadalajara extendió a cuatro su racha de partidos sin derrotas y se coloca como quinto de la clasificación.

Por su parte, Tijuana, con todo y el debut de Miguel Herrera, se mantiene con 7 unidades en el puesto 13 de la tabla general. El “Piojo” Herrera llegó a los Xolos, luego de quedar fuera en la carrera para dirigir a la Selección Mexicana.