Cilic vence a Garín al iniciar defensa de título en Queen’s

LONDRES (AP) — Marin Cilic inició la defensa de su título en Queen’s el derrotar el lunes 6-1, 7-6 (5) al chileno Christian Garín en la primera ronda del torneo que se juega en canchas de césped. El croata, subcampeón de Wimbledon en 2017, se llevó el primer set en tan solo 20 minutos, antes […]

LONDRES (AP) — Marin Cilic inició la defensa de su título en Queen’s el derrotar el lunes 6-1, 7-6 (5) al chileno Christian Garín en la primera ronda del torneo que se juega en canchas de césped.

El croata, subcampeón de Wimbledon en 2017, se llevó el primer set en tan solo 20 minutos, antes que el chileno de 23 años opusiera mayor resistencia en el segundo

Cilic es el quinto preclasificado en el principal torneo que sirve como preámbulo para Wimbledon, que inicia el 1 de julio.

El sudafricano Kevin Andersen, quien perdió ante Novak Djokovic en la final de Wimbledon del año pasado, tuvo un rival más duro al encarar al británico Cameron Norrie, a quien finalmente superó 4-6, 7-6 (5), 6-4.

Quien también avanzó a la segunda ronda fue el ruso y cuarto preclasificado Daniil Medvedev, quien venció a 6-2, 6-4 al español Fernando Verdasco en una hora y 10 minutos.