Con categoría, Marin Cilic avanza en Roland Garros

París, 26 May (Notimex).- El croata Marin Cilic dejó en el camino al italiano Thomas Fabbiano al imponerse en lo que significó el primer duelo para ambos en el torneo de Roland Garros. Cilic, quien ostenta el puesto 13 del ranking mundial de tenis, se impuso en tres sets por 6-3, 7-5 y 6-1 a […]

París, 26 May (Notimex).- El croata Marin Cilic dejó en el camino al italiano Thomas Fabbiano al imponerse en lo que significó el primer duelo para ambos en el torneo de Roland Garros.

Cilic, quien ostenta el puesto 13 del ranking mundial de tenis, se impuso en tres sets por 6-3, 7-5 y 6-1 a Fabbiano, raqueta 96 a nivel mundial, para así avanzar a la siguiente ronda del Grand Slam en París.

“Esta semana me enfoqué mucho en tener una buena intensidad en el entrenamiento y un gran enfoque, eso es importante cuando vienes a un Grand Slam, que estés enfocado en cada sesión, ojalá que pueda seguir así” mencionó Cilic para la página web oficial de la ATP.

El croata, quien se ha quedado en la ronda de cuartos de final dos años seguidos en el Abierto de Francia, se enfrentará al búlgaro Grigor Dimitrov, 46 en la clasificación, que derrotó al serbio Janko Tipsarevic en un duelo que se extendió a cinco sets.