Correcaminos saca triunfo de 2-1 ante Potros en Copa MX

Ciudad Victoria, 16 Ene (Notimex).- Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas sacó un apurado triunfo de 2-1 ante Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México, en lo que fue jornada 2 de la Copa MX. Los goles del cuadro local fueron obra de Sergio Terán al minuto 61 con disparo fuera del […]

Los goles del cuadro local fueron obra de Sergio Terán al minuto 61 con disparo fuera del área y al 90+1 de Esneyder Mena, mientras por Potros la anotación llegó al minuto 88 gracias a Diego Castellanos.

Los tamaulipecos, junto con Morelia, suman tres puntos y Potros se queda sin unidades en el Grupo 6.

Correcaminos mostró movilidad de esférico en casi todo el encuentro, generó una serie de llegadas a gol en la primera mitad que hizo trabajar al arquero Juan Mercado a todo para evitar la anotación. Sin embargo, Potros tomó el control en 15 minutos de juego.

Al final el cuadro local perdió las acciones del medio campo a pesar de tener la ventaja, situación que aprovechó Potros para igualar. Pero en la compensación Correcaminos dio la vuelta al marcador para sellar el triunfo.

Alineaciones:

Correcaminos: Eduardo Santana, Sergio Terán, Gonzalo Rocaniere, Luis Martínez (Daniel Amador, 46), Aarón Barrera, Faber Cañaveral (Ernesto González, 46), Esneyder Mena, Armando Chávez, José Martínez (José Miguel Medina, 69), Julio Atilano y Ulíces Briceño. DT: Juan Chávez.

Potros: Juan Mercado, Orlando Rincón (Diego Castellanos, 81), Abraham Torres, José Manica, Gerson García, Allam Bello, Ernesto Vázquez, Diego Martínez, Carlos Rodríguez, José Gutiérrez y Brayan Díaz. DT: José Rangel.