Cruz Azul se complica y sufre pero está en liguilla y Pumas eliminado

(Adelanto) México, 20 Abr (Notimex.- Otra vez de la mano del argentino Milton Caraglio, pero un tanto complicado, Cruz Azul venció 2-1 a Pumas de la UNAM, que está eliminado; en partido de la fecha 15 del Torneo Clausura 2019 del futbol de la Liga MX disputado en el estadio Azteca, con baja entrada para un duelo entre […]

(Adelanto)

México, 20 Abr (Notimex.- Otra vez de la mano del argentino Milton Caraglio, pero un tanto complicado, Cruz Azul venció 2-1 a Pumas de la UNAM, que está eliminado; en partido de la fecha 15 del Torneo Clausura 2019 del futbol de la Liga MX disputado en el estadio Azteca, con baja entrada para un duelo entre dos “grandes”.

Los tantos de Caraglio cayeron en el minuto 44 desde los once pasos, y en el 54, mientras por la oncena auriazul, Pablo Barrera acercó en el minuto 64 también, de penalti.

Con este triunfo y con siete encuentros sin conocer la derrota, el plantel celeste alcanzó los 26 puntos en la clasificación general y alcanza el boleto a la liguilla, mientras el equipo del Pedregal se quedó con 16 y dijo adiós a l “fiesta grande”.