D’Angelo Russell lleva a los Lakers a una victoria sobre Memphis

LeBron James anotó 16 puntos y nueve rebotes mientras jugó sólo 23 minutos para los Lakers, que mejoraron a 5-0 en casa y 2-0 en torneo.

LOS ÁNGELES (AP) — D’Angelo Russell anotó 24 puntos y Anthony Davis tuvo 19 puntos, 11 rebotes y seis tiros bloqueados en la tercera victoria consecutiva de Los Angeles Lakers, 134-107 sobre los Memphis Grizzlies en el Torneo de Temporada de la NBA. el martes por la noche.

LeBron James anotó 16 puntos y nueve rebotes mientras jugó sólo 23 minutos para los Lakers, que mejoraron a 5-0 en casa y 2-0 en torneos con su primera cómoda victoria de la temporada.

Russell acertó seis de los 22 triples que empataron el récord de la franquicia de los Lakers, y Austin Reaves anotó cuatro y anotó 16 puntos con 12 rebotes y siete asistencias. Después de experimentar repetidos problemas de tiro durante los primeros 10 juegos de la temporada, Los Ángeles acertó el 58% de sus tiros contra los Grizz y acertó el 62,9% de sus triples mientras superó en rebotes a Memphis 54-33.

“No quieres ser ese tipo (que lucha) cuando el equipo está lanzando extremadamente bien”, dijo James. “Quieres contribuir y ser parte de ello. Definitivamente, esta noche será una gran noche de tiro para nosotros y una buena victoria para nosotros”.

Rui Hachimura anotó 12 de sus 23 puntos en el último cuarto para Los Ángeles, que no habían ganado un partido por más de seis puntos antes de tomar una ventaja de 31 puntos sobre los escasos Grizzlies en la segunda mitad y llegar a casa con James, Davis y Russell estuvieron fuera durante todo el último cuarto.

“Todos eran muy bonitos y simplemente los estábamos haciendo”, dijo Hachimura. “Especialmente con LeBron y AD recibiendo la mayor parte de la atención de las defensas… vas a conseguir miradas fáciles”.

Santi Aldama anotó 24 puntos, la mayor cantidad de su carrera, para los Grizzlies, que perdieron a dos jugadores más por lesiones y no pudieron seguir su sorpresiva victoria sobre los Clippers el domingo con su tercera victoria de la temporada.

Marcus Smart abandonó la cancha en el primer cuarto con una lesión en el tobillo izquierdo y no regresó. El guardia veterano tuvo problemas para poner peso en su pie después de aterrizar torpemente sobre el pie de Reaves. Smart será reevaluado cuando Memphis regrese a casa.

Luke Kennard también se perdió la segunda mitad por dolor en la rodilla izquierda para los Grizzlies, quienes anotaron 20 triples pero tuvieron problemas para anotar en la pintura contra un esfuerzo defensivo de Los Ángeles liderado por Davis.

“Obviamente tenemos nuestros desafíos, pero no hay excusas”, dijo el entrenador de Memphis, Taylor Jenkins. “Mentalidad del siguiente hombre arriba. Muestra esa resiliencia, esa lucha, ese factor de cuidado. Está allá. Lo estoy viendo. No estamos dando resultados en este momento, pero se avecinan días mejores. Sólo tenemos que aguantar y superar. … Las lesiones van y vienen. Están apilados ahora mismo. Que así sea. Sólo sigue luchando. Eso es todo en lo que tenemos que concentrarnos”.

Los equipos recibieron cinco faltas técnicas combinadas en el primer cuarto después de que Davis y Aldama tuvieron un altercado debajo de la canasta.

Después de que Davis anotara, Aldama agarró el balón y dio un paso hacia Davis, quien respondió empujando al español. Desmond Bane luego confrontó a Davis y Russell empujó a Bane. Jenkins también obtuvo una T.

Luego, Los Ángeles tomó una ventaja de 74-51 en el medio tiempo en su primera mitad de la temporada con mayor puntuación, con Davis acumulando 15 puntos y ocho rebotes.

James regresó después de perderse la victoria del domingo sobre Portland para descansar su espinilla lesionada, pero Los Ángeles jugó sin Gabe Vincent y Jarred Vanderbilt, quien recibió autorización para acelerar su recuperación de una lesión en el talón que lo dejó fuera durante toda la temporada.

James dijo que su espinilla “no está al 100%, pero aún es lo suficientemente buena para salir”.