Davis anota 46 tantos y Pelicans derrotan a Clippers 121-117

LOS ÁNGELES (AP) — Anthony Davis terminó con 46 puntos y 16 rebotes, Julius Randle aportó 27 tantos y los Pelicans de Nueva Orleans derrotaron el lunes por 121-117 a los Clippers de Los Ángeles y sumaron su segunda victoria a domicilio ante un equipo de la Conferencia Oeste esta temporada. Davis y Randle se […]

Davis y Randle se combinaron para anotar 24 de los 28 tantos de su equipo en el tercer cuarto, cuando los Pelicans ampliaron su ventaja a 20.

Los Clippers reaccionaron avasallando a Nueva Orleans 15-2 en los últimos cuatro minutos y medio del cuarto para llegar al definitivo con 94-88. Y no pararon ahí.

Danilo Gallinari encestó un triple tras un pase interior de Patrick Beverley a 0,3 segundos para el final de la posesión. Gallinari recibió una falta y anotó el tiro libre correspondiente para adelantar a su equipo 101-100 y coronar el parcial de 13-6 que abrió el cuarto.

Pero los Pelicans recuperaron pronto las riendas del juego. Darius Miller encestó un triple e inició una ofensiva de 15-6, que incluyó triples de Davis y Jrue Holiday, para ponerse 115-106 arriba.

Los Pelicans mejoraron a 6-17 su foja como visitantes, incluyendo 2-10 contra equipos del Oeste.

Montrezl Harrell lideró a los Clippers con 26 puntos y 10 rebotes. Gallinari aportó 25, Tobias Harris 21, Williams 18 y Beverley capturó 11 rebotes.