Doble-doble de Antetokounmpo guía a Bucks 112-99 sobre Bulls

CHICAGO (AP) — Giannis Antetokounmpo logró 29 puntos y 17 rebotes, Eric Bledsoe añadió 19 unidades y los Bucks de Milwaukee sometieron el lunes 112-99 a los combativos Bulls de Chicago. Malcolm Brogdon sumó 17 puntos y Khris Middleton tuvo 16 para ayudar a Milwaukee, líder de la liga, a ganar por séptima vez en […]

CHICAGO (AP) — Giannis Antetokounmpo logró 29 puntos y 17 rebotes, Eric Bledsoe añadió 19 unidades y los Bucks de Milwaukee sometieron el lunes 112-99 a los combativos Bulls de Chicago.

Malcolm Brogdon sumó 17 puntos y Khris Middleton tuvo 16 para ayudar a Milwaukee, líder de la liga, a ganar por séptima vez en ocho juegos y mejorar su marca a 13-2 en sus pasados 15 juegos.

Antetokounmpo consiguió su 39no doble-doble de la temporada en su reaparición luego de que el sábado se ausentó de su cuarto partido de la campaña, contra Orlando en Milwaukee, debido a molestias en la rodilla derecha. En ese encuentro, el Magic limitó a los Bucks a su anotación más baja de la temporada y frenó una racha de seis triunfos de Milwaukee.

Zach LaVine finalizó con 27 puntos, 17 en la primera mitad, y Lauri Markkanen aportó 20 y 17 rebotes para ayudar a Chicago a mantenerse cerca hasta el final. Otto Porter Jr., adquirido la semana pasada de Washington, agregó 18 unidades en su tercer encuentro con los Bulls, pero Chicago perdió por cuarta ocasión en cinco duelos y cayó a 3-18 en sus pasadas 21 citas.

Milwaukee construyó una ventaja de 100-86 a mitad del último cuarto, pero una carrera de 11-0 de los Bulls hacia el final del periodo redujo la distancia a tres unidades con menos de tres minutos. Los Bucks finalizaron el desafío con una ráfaga de 12-2 para sellar la victoria.