Inglaterra golea 6-1 a Tri femenil y lo echa del Mundial

Ilusionaron con un golazo en el primer tiempo, pero en el segundo, el equipo se desmoronó

México se despidió del Mundial de Francia 2018,  al caer ante una goleada de 6-1 frente a Inglaterra.

Las mexicanas estuvieron al frente en el marcador gracias al golazo de Jaqueline Ovalle, pero la segunda parte fue desastrosa para el Tri femenil y no pudieron reaccionar ante el mal inicio del segundo tiempo

La derrota de México permitió que las inglesas avanzaran a Cuartos de Final como líder del Grupo B.

Todo le salió mal a las chicas del Sub-20 femenil pues además de jugar mal el complemento también Korea derrotaba a Brasil y se esfumó cualquier posibilidad de avanzar a la siguiente fase.

México quedó con 3 puntos en el tercer lugar del Grupo B y avanzaron Inglaterra con 7 unidades y Korea con 6.