Esgrimista mexicana Natalia Botello ocupa lugar 35 en Copa del Mundo

Segovia, Esp., 20 Ene (Notimex).- La esgrimista mexicana Natalia Botello culminó en el sitio 35 en la Copa del Mundo, en la categoría junior de la modalidad de sable, la cual tuvo lugar en la ciudad española de Segovia. Natalia Botello, originaria de Baja California y Premio Nacional de Deportes 2017, tuvo una buena competencia […]

Segovia, Esp., 20 Ene (Notimex).- La esgrimista mexicana Natalia Botello culminó en el sitio 35 en la Copa del Mundo, en la categoría junior de la modalidad de sable, la cual tuvo lugar en la ciudad española de Segovia.

Natalia Botello, originaria de Baja California y Premio Nacional de Deportes 2017, tuvo una buena competencia en esta ciudad, en lo que fue su primera asistencia del año y que pudo llegar en buena forma.

Sin embargo, luego de pasar bye, cayó ante la francesa Anne Poupinet por 15 toques a 8.

El segundo puesto de la prueba fue para la polaca Zuzana Cieslar, seguida de la búlgara Yoana Ilieva y la italiana Benedetta Taricco, quienes compartieron la tercera plaza.

En otro de los resultados de esgrimistas por el mundo, en la Copa del Mundo de Phoenix, Estados Unidos, el equipo mexicano de César Macías, Isaac Varela, Fernando Solís y Saúl Frías concluyó en el octavo sitio.

Esto luego de ganar a Iraq (45-36) y después caer ante Italia (45-12). La medalla de oro fue para Italia, la plata para Canadá y el bronce para España.

Mientras que en individual, Macías se colocó en la plaza 65, Varela lo hizo en el 67, Solís en el 77 y Frías en el 78.

En esta justa, el italiano Matteo Neri fue el ganador, seguido de los estadunidenses Mitchell Saron y Christopher Waker.