España enfrentará a Italia en octavos de la Euro

Tras caer 2-1 ante Croacia

A pesar de tener un dominio casi absoluto del partido, España no supo definir y cayó 2-1 ante Croacia en duelo que cerró la fase de grupos de la Eurocopa 2016 jugado en el estadio Stade Burdeaux-Atlantique.

En duelo correspondiente a la llave D, Álvaro Morata había puesto al frente a su escuadra al minuto seis, pero Nikola Kalinic en el 44 e Ivam Perisic al 88 le dieron la vuelta al marcador y evitaron enfrentarse a Italia en octavos de final.

Sergio Ramos falló un penalti en el minuto 71 que pudo significar el triunfo para su escuadra.

Con el triunfo, el conjunto croata llegó a siete unidades en dicho sector, mientras el ibérico se quedó en seis pero su rival en la siguiente ronda será el cuadro italiano.