Gana Alemania su último amistoso, sin convencer

El primer rival de México en el Mundial logró apenas el 2-1

La selección de Alemania ganó 2-1 a Arabia Saudita en su último partido amistoso previo al Mundial de Rusia, pero no logró convencer.

Los alemanes dominaron todo el juego ante un rival que exigió poco, pero su juego dejó mucho que desear, por ejemplo en el trabajo defensivo, y los saudíes aprovecharon para generar algunas acciones de peligro en jugadas a contragolpe.

Alemania anotó el primer gol del partido al minuto 8 por Timo Werner, y tuvo otras dos jugadas claras al minuto 11 y otra al 36: la primera se estrelló en el poste y la segunda fue desviada por el portero Al Mayouf.

Antes del 2-0 le fueron anulados dos goles a Alemania por fuera de juego, pero al minuto 43 logró la anotación Thomas Mûller tras un centro de Werner.

Ya en el segundo tiempo, Alemania se relajó y Arabia Saudita aprovechó para anotar al minuto 82 por medio de Al Yassim.

Alemania será el primer rival de México en la copa del mundo,  el próximo domingo 17 de junio.

LEE: Así le ha ido al Tri en Mundiales ante Alemania, Suecia y Corea