Goles de Chicharito y Marco Fabián en triunfo del Eintracht Frankfurt sobre Bayer Leverkusen

Javier Hernández falló un penal

Javier “Chicharito” Hernández anotó y falló un penal, mientras que Marco Fabián fue pieza fundamental en el triunfo del Eintracht Frankfurt 2-1 sobre el Bayer Leverkusen en la fecha tres de la Liga de Alemania.

“Marquito” jugó todo el compromiso, dio asistencia en el primer tanto del encuentro cuando corría el minuto 53, por la banda izquierda hizo una pausa, levantó la cara y tocó para su compañero Alexander Meier, quien no perdonó y concretó el 1-0.

Bayer Leverkusen no se achicó y respondió, casi de forma inmediata, para emparejar las acciones gracias al gol de “Chicharito” Hernández, quien se estrenó en esta temporada de la competición liguera, algo que servía para retomar la confianza, cuando apenas en la semana fue remplazado en la Champions League.

Hernández Balcázar recibió la pelota habilitado para sacarse al portero finlandés Lukas Hradecky y con arco abierto disparó para el 1-1 al minuto 60.

Todo igualado y ningún cuadro era total dominador del juego, hasta en una buena jugada de conjunto, al 79, el recién ingresado croata Ante Rebic mandó centro raso por izquierda para la llegada de Marco Fabián, quien solo guardó el esférico en el fondo de las redes para el 2-1.

Fabián anotó así su primer gol en la Bundesliga desde que llegó al balompié teutón, respondió a la confianza del timonel y fue pieza clave de la segunda victoria de los suyos en esta campaña.

Con el marcador en contra, el obligado fue le cuadro de “las aspirinas”, que provocaron una pena máxima a los 88 minutos, misma que ejecutó “Chicharito”, quien estrelló el balón en el poste para dejar que su rival y amigo Fabián se quedaran con el triunfo.

De este modo, Eintracht Frankfurt alcanzó las seis unidades en la clasificación y el Bayer Leverkusen se estancó con tres puntos, en un duelo que por llegadas bien pudo acabar en igualada.

Los dos jugadores mexicanos disputaron todo el compromiso y Marco Fabián fue amonestado a los 73 minutos, una tarjeta que no afectó su buena actuación, en tanto que “Chicharito” vivió la luz y sombra.

En tanto, Chivas celebró los goles de sus canteranos a través de Twitter.