Herediano vence a Toluca y lo deja fuera de Concachampions

El desconcierto de Toluca fue evidente y permitió otra anotación al 62′ por conducto de Francisco Rodríguez, con lo que el cuadro mexiquense ya estaba contra las cuerdas en Concachampions.
REDACCIÓN Publicado el
Comparte esta nota

Toluca perdió en la Concachampions en la Primera Ronda del torneo, tras ser eliminado por el Herediano e imponerse 3-2.

Con este resultado, el marcador global finalizó 4-4; sin embargo, el equipo de Costa Rica avanzó por el gol de visitante, ya que logró meter tres tantos en el Estadio Nemesio Diez.

Por su parte, los Diablos lograron anotar dos tantos en su visita la semana pasada, los cuales fueron insuficientes al ser remontados este jueves en Concachampions.

El primer tiempo se había inclinado totalmente a favor del conjunto escarlata, que rápido se fue al frente con el tanto de Mauricio Isaís al minuto 5.

Asimismo, antes del descanso, con un tiro de larga distancia bien colocado, Jesús Angulo mandó guardar el balón al 45′ para que Toluca tomara ventaja de 4-1 en el global.

No obstante, los “choriceros” vivieron un infierno y se fueron en picada ante la reacción del cuadro tico. Herediano comenzó la remontada con el gol de Andy Rojas al 57′.

El desconcierto de Toluca fue evidente y permitió otra anotación al 62′ por conducto de Francisco Rodríguez, con lo que el cuadro mexiquense ya estaba contra las cuerdas en Concachampions.

El fracaso se consumó en el cierre del partido, pues ya en la lona, el equipo de Renato Paiva fue eliminado al recibir el último tanto del encuentro al minuto 84′ por parte de Joshua Canales.

De esta forma, el entrenador mexicano Héctor “Piti” Altamirano logró la hazaña de remontar un partido que parecía perdido y ahora siguen soñando con trascender a nivel internacional.