Hull City se impuso al campeón Leicester con un gol de ‘Supercampeones’

En el inicio de la Liga Premier

El Leicester inició con el pie izquierdo la defensa de su título en la Premier League al caer 2-1 con el Hull City quien, de paso, les marcó un gol al más puro estilo de los ‘Supercampeones’.

Los dirigidos por Claudio Ranieri resintieron en serio la ausencia de N’Golo Kanté, nuevo jugador del Chelsea, la falta de puntería de un desacertado Jamie Vardy y la poca implicación de Riyad Mahrez, a quien le han surgido varios ‘pretendientes’.

Cerca del descanso, el noruego Adama Diomandé, con la ayuda de su compañero Aber Hernández, se aventó una chilena ‘doble’ al estilo de Oliver Atom para abrir el marcador.

Riyad Mahrez empató de momento el juego al arranque del segundo tiempo con un penal más que dudoso, pero Robert Snodgrass marcó el segundo del Hull que puso cifras definitivas para darle la primera abolladura a la corona de los Foxes.