Italia vence 2-0 a Finlandia en partido previo rumbo a la Eurocopa

Italia se adjudicó la victoria por 2-0 ante su similar de Finlandia, en partido amistoso

A siete días de su debut en la Eurocopa Francia 2016, la selección de Italia se adjudicó la victoria por 2-0 ante su similar de Finlandia, en partido amistoso celebrado en el Stadio Marc´Antonio Bentegodi de esta ciudad.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 27 por conducto del mediocampista de Lazio, Antonio Candreva, quien hizo justicia por sí mismo y venció por la vía del penal al guardameta Lukau Hradecky tras una falta que le cometió Perparim Hetemaj dentro del área.

El resultado lo decretó al ingresar de cambio, el veterano del AS Roma, Daniele De Rossi, a los 26 minutos de la segunda mitad, al rematar de cabeza un servició a balón parado cobrado por Candreva desde la banda izquierda.

El entrenador de la escuadra “azzurri”, Antonio Conte, aprovechó el último partido de preparación para sus pupilos en cara a la “Euro” para realizar varios ajustes en el cuadro inicial, principalmente en la parte central y ofensiva, entre ellos el ingresó de Stefano Sturaro, Alessandro Florenzi, Federico Bernardeschi y Graziano Pelle.

Con una victoria más en la bolsa, el conjunto azul se despidió de su gente e intentará conseguir por segunda vez en su historia un título continental. Su lucha por el certamen comenzará el próximo 13 de junio, cuando se mida con el seleccionado de Bélgica en el Parc Olympique Lyonnais, la casa de Olympique de Lyon.