Los Tuzos vencen a Tigres y se convierte en el último semifinalista

Ahora, los Tuzos del Pachuca jugará ante Monterrey. El Juego de Ida será en la capital hidalguense, mientras que la Vuelta será en el Estadio BBVA.

El Pachuca, una vez más, se encuentran en la antesala de la Final del futbol mexicano, luego que ganó 2-1 con Tigres y, de esta manera, avanzó por su mejor posición en la tabla, pues el marcador global quedó 2-2.

Los Tuzos se fue al frente al marcador con un gol de Víctor Guzmán, apenas a los 19 minutos de tiempo corrido.

Con este gol, Pachuca obtenía de manera  momentánea su pase, pero en el minuto 64 apareció Guido Pizarro para, con un remate de cabeza, empatar el marcador y tomar ventaja en el resultado global.

Sin embargo, muy poco le duró el gusto a los dirigidos por Miguel “Piojo” Herrera, pues cuatro minutos después, Javier Eduardo “Chofis” López devolvió la tranquilidad al equipo hidalguense.

Marino Hinestroza corrió por toda la banda izquierda entró al área y sirvió al exjugador de Chivas, quien remató eficazmente para meter el valioso gol.

Tras el gol, los Tuzos tuvieron momentos de incertidumbre con la expulsión de Kevin Álvarez al minuto 82; sin embargo, los de Nuevo León nunca pudieron sacar ventaja de ello y de esta manera, una vez más, el “Piojo” Herrera se queda corto en sus intenciones de llevar al título al equipo regio.

Ahora, Pachuca jugará ante Monterrey. El Juego de Ida será en la capital hidalguense, mientras que la Vuelta será en el Estadio BBVA. Los días de juego apunta a que serán jueves y domingo.