Lynn lanza 6 sólidos innings, Rangers ganan a Atléticos 5-2

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) — Lance Lynn abanicó a ocho en seis innings, Willie Calhoun disparó un bambinazo en su regreso a las mayores, y los Rangers de Texas derrotaron el viernes por 5-2 a los Atléticos de Oakland. Lynn (13-6) concedió dos carreras, una de ellas limpia, y cuatro hits en su primera victoria […]

Lynn (13-6) concedió dos carreras, una de ellas limpia, y cuatro hits en su primera victoria desde el 11 de julio. El venezolano Asdrúbal Cabrera conectó tres hits y remolcó dos carreras, y Calhoun totalizó dos hits y otros tantos productores.

Los Rangers sumaron su tercer triunfo en cuatro encuentros luego de encadenar ocho derrotas.

Los Atléticos encajaron su tercera derrota al hilo y quedaron medio partido por detrás de Tampa Bay en la lucha por el segundo comodín de la Liga Americana. Marcus Semien bateó dos hits y llegó dos veces al plato.

El abridor de Oakland, Daniel Mengden (5-2), retiró a los nueve primeros bateadores que enfrentó. Pero Shin-Soo Choo recibió un pasaporte al principio del cuarto episodio, que acabó con tres carreras para Texas, incluyendo dobles remolcadores con dos outs consecutivos del dominicano Nomar Mazara y de Calhoun.

Chris Martin lanzó el noveno para su cuarto salvamento en cinco oportunidades.

Por los Rangers, los venezolanos Rougned Odor de 5-1; Asdrúbal Cabrera de 4-3, con dos remolcadas. Los dominicanos Danny Santana de 5-0; Nomar Mazara de 3-1, con dos anotadas y una impulsada.

Por los Atléticos, el dominicano Ramón Laureano de 2-0, con una producida. El curazoleño Jurickson Profar de 3-0.