Mavericks les asestan el primer golpe a Wolves

Los Mavericks obtuvieron lo que necesitaban, mientras que los Wolves lucharon en gran medida para hacer que el ataque circulara.
REDACCIÓN Publicado el
Comparte esta nota

Luka Doncic anotó 15 de sus 33 puntos en el último cuarto del partido para llevar a los Mavericks a una victoria por 108-105 como visitantes sobre los Timberwolves, en el primer partido de la Final de la Conferencia Oeste.

Kyrie Irving anotó 24 de sus 30 puntos en la primera mitad para Dallas, que perdían 102-98 después de un triple de Anthony Edwards con 3:37 por jugar y antes de una racha de 8-0 de los Wolves, que no paró hasta que quedaban 10.5 segundos.

Jaden McDaniels hiló su tercer partido de Playoffs de NBA de más de 20 puntos, al conseguir 24 para los Wolves. Karl-Anthony Towns llegó tarde a 16 puntos y terminó atinando 6 de 20 tiros de campo.

Los Mavericks obtuvieron lo que necesitaban de su dúo líder, mientras que los Wolves lucharon en gran medida para hacer que el ataque circulara mediante sus propios astros. Dallas tuvo una ventaja de 62-38 en puntos en la pintura.

Después de dos minutos al ataque los Wolves recuperaron la ventaja con 4:39 por jugar. P.J. Washington, quien tuvo 13 puntos y siete rebotes, encestó desde lejos para poner a los Mavericks nuevamente al frente con 1:56 por jugar.

Edwards, quien se fue sin anotar en el tercer cuarto, agregó 11 rebotes y ocho asistencias.