Mexicanas Corral y Robles anotan gol en futbol español femenil

Madrid, 13 Feb (Notimex).- La mexicana Charlyn Corral volvió marcar gol en la Liga Española de futbol femenil, para rescatar al anfitrión Levante frente a la Real Sociedad con el empate 1-1, en juego de la jornada 21 y desarrollado en el estadio de la Ciudad Deportiva de Buñol. Nerea Eizaguirre Lasa puso a remar contracorriente […]

Nerea Eizaguirre Lasa puso a remar contracorriente a las de casa, al inaugurar el marcador en el minuto 43 y fue hasta el 84´ cuando la seleccionada mexicana pudo emparejar el marcador.

Quien estuvo en la cancha durante todo el juego, llegó a 15 goles en el campeonato, para ocupar el segundo lugar de la tabla, por abajo de Jennifer Hermoso, del Atlético de Madrid, que cuenta con 16.

Por Real Sociedad, estuvo la mexicana Kiana Palacios Hernández en la cancha hasta el minuto 56, cuando salió en cambio para la entrada de Laire Baños.

También estuvo Kenti Robles Salas presente ante el arco contrario, al marcar el tercer gol en la victoria del Atlético de Madrid por 3-0 ante el local Madrid, en el Estadio José Luis de la Hoz-Matapiñonera.

La defensa entró al campo en el minuto 53, a la salida de Mónica Calligaris y marcó su gol en el minuto 89, siendo Esther González Rodríguez y Olga García, en los minutos 13 y 47, respectivamente, las autoras de los otros tantos.

Por su parte, la portera Pamela Tajonar salió de titular, en el encuentro que perdió Barcelona por 3-2 ante el visitante Sporting Huelva, al recibir goles de Raquel Fernandes al minuto 59, autogol de Stefanie van der Gragt al 61´ y Flor Bosegundo al 67´, mientras que Asisat Oshoala descontó al 17´ y 84´.