México da voltereta y gana 2-1 a Jamaica

La selección mexicana tuvo un partido, por momentos apretando, frente a su similar de Jamaica, así ganó 1-2 en el octagonal final rumbo a Qatar 2022.La primera mitad del partido fue la parte más dura para ambas escuadras ya que el gol se les negó.El segundo tiempo fue el que le dio el triunfo a […]

La selección mexicana tuvo un partido, por momentos apretando, frente a su similar de Jamaica, así ganó 1-2 en el octagonal final rumbo a Qatar 2022.
La primera mitad del partido fue la parte más dura para ambas escuadras ya que el gol se les negó.
El segundo tiempo fue el que le dio el triunfo a México aunque llegó hasta los últimos minutos de juego. Fue calificado como una hazaña la voltereta en la recta final del encuentro.

En los último minutos, Alexis Vega pudo darle la vuelta al marcador y cayó el gol al minuto 83.
Durante el encuentro, Jamaica dio pelea a la escuadra tricolor. Para el minuto 81, Henri Martín despertó el ánimo de los jugadores. Ya que corría el minuto 52 cuando Daniel Johnson pudo anotar al marco protegido por Guillermo Ochoa y eso los puso a la delantera en el marcador. Aunque al final apretaron los tricolores y consiguieron el triunfo.