México marcha perfecto en Copa Panamericana de Voleibol Varonil

Colima, 18 Jun (Notimex).- La selección de México está con marcha perfecta en la Copa Panamericana de Voleibol Varonil, que se disputa aquí, al imponerse esta noche por tres sets a uno al representativo de Perú, dentro de las actividades del Grupo B. Los tricolores se impusieron con relativa facilidad en el primer set por […]

Los tricolores se impusieron con relativa facilidad en el primer set por 25-15, pero después batallaron para ganar el segundo capítulo por 28-26, el tercer episodio lo perdieron por 25-21 y en el cuarto set desarrollaron una gran batalla al estar abajo en el marcador, el cual pudieron empatar a 20-20 para despegarse al triunfo por 25-22.

En una hora y 53 minutos pudieron los mexicanos rubricar el triunfo con puntuaciones globales de 99-88, ante el festejo de su afición en el Auditorio Multifuncional de la Unidad Deportiva Morelos de esta ciudad.

Por el equipo anfitrión sobresalió Daniel Vargas con 22 puntos ganados, seguido por Gonzalo Ruiz y Jorge Varajas, con 14 cada uno; Jonathan Martínez, con nueve; Axel Manuel Tellez, con siete; y Pedro Rangel, con dos, quienes fueron los titulares.

El colimense Jorge Barajas González es naturalmente un ídolo aquí y es elevado como una pieza clave en la calificación de México a los Juegos Olímpicos Río 2016.

La representación mexicana se encuentra en primer lugar del Grupo B con dos victorias y ocho puntos, el representativo de Puerto Rico es segundo con dos ganados y seis unidades, en tanto el equipo de Perú es tercero con tres y el de Trinidad y Tobago es último con un punto.