México queda cerca del podio en equipo mixto de tiro deportivo en JP

Por Guillermo Abogado González Lima, 31 Jul (Notimex).- México quedó cerca del podio en la competencia de equipo mixto de tiro deportivo de los Juegos Panamericanos Lima 2019, después de culminar en el cuarto puesto de la clasificación. En el Polígono Las Palmas, el equipo tricolor en esta final de fosa estuvo conformado por Alejandra […]

Por Guillermo Abogado González

Lima, 31 Jul (Notimex).- México quedó cerca del podio en la competencia de equipo mixto de tiro deportivo de los Juegos Panamericanos Lima 2019, después de culminar en el cuarto puesto de la clasificación.

En el Polígono Las Palmas, el equipo tricolor en esta final de fosa estuvo conformado por Alejandra Ramírez y Jorge Orozco, quien fue el abanderado de la delegación mexicana para esta justa peruana.

La pareja azteca totalizó 25 puntos, suma insuficiente para situarse entre los primeros tres lugares y colgarse alguna medalla en este quinto día de actividades en tiro deportivo de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

En esta final de este miércoles, Estados Unidos tuvo mayor puntería y se hizo de la medalla de oro y plata con sus dos parejas, mientras que Canadá cosechó la presea de bronce.

Jorge Orozco, quien aspiraba en adjudicarse alguna presea, se despidió de territorio peruano sin colocarse en el podio debido a que en la víspera se ubicó en quinto puesto de la prueba de fosa olímpica.