MLS: Colombiano Barrios anota y Dallas gana 2-1 a Colorado

FRISCO, Texas (AP) — Con gol del colombiano Michael Barrios, el FC Dallas derroto el sábado 2-1 a los Rapids de Colorado en la MLS, el fútbol profesional de Estados Unidos. Barrios puso a su equipo en ventaja 1-0 a los 35 minutos con un disparo bajo hacia el primer poste que penetró la portería […]

FRISCO, Texas (AP) — Con gol del colombiano Michael Barrios, el FC Dallas derroto el sábado 2-1 a los Rapids de Colorado en la MLS, el fútbol profesional de Estados Unidos.

Barrios puso a su equipo en ventaja 1-0 a los 35 minutos con un disparo bajo hacia el primer poste que penetró la portería rival. Ryan Hollingshead selló la victoria a los 82 minutos.

Tommy Smith había conseguido la igualada a los 69 después de revisarse el video de la jugada. La pelota cabeceada por Kei Kamara pegó en el poste y Smith prendió con la testa el rebote. El FC Dallas tiene foja de (2-1-1) y los Rapids de (0-2-2).

Thomas Roberts envió pase a Zdenek Ondrasek por la banda izquierda para una oportunidad de anotación. El portero de los Rapids, Tim Howard, rechazó el disparo de Ondrasek y la pelota fue a dar a Hollingshead, quien consiguió la diana.

El FC Dallas envió inicialmente como titulares a cinco jugadores salidos de su cantera y puso uno más en la cancha para empatar la marca de seis en un partido de la MLS.

En Chester, Pennsilvania, David Accam anotó dos goles en la primera mitad y dio pase para otro en el segundo tiempo para que la Union de Filadelfia se impusiera 3-0 al Crew de Columbus.

Accam abrió el marcador a los 31 minutos y puso fin a una sequía de anotaciones que se remontaba al 11 de julio. Anotó con un disparo hacia el segundo poste a pase filtrado de Fafa Picault.

Accam aprovechó un error defensivo y consiguió el 2-0 a favor de la Union (1-1-2) a los 41 minutos y dio pase para gol al brasileño Ilsinho, quien anotó a los 48 minutos.

El Crew (2-1-1) jugó sin Gyasi Zardes y Will Trapp, que fueron convocados a la selección estadounidense.

En Harrison, Nueva Jersey, Sacha Kljestan anotó contra su ex equipo para que el Orlando City ganara 1-0 a los Red Bulls de Nueva york.

A centro del portugués Joao Moutinho, Kljestan sacó un disparo bajo que se le escurrió al portero Luis Robles a los 73 minutos. Antes del partido, los aficionados de los Red Bulls abuchearon a Jljestan cuando anunciaron su nombre en la alineación titular de Orlando.

Tres minutos después, Kljestan anotó y Nueva York casi logra la igualada, pero el disparo de cabeza de Danny Royer pegó en el travesaño.

Con su despeje del balón en la línea de meta, el peruano Carlos Ascues preservó la primera victoria de la temporada de los Lions (1-2-1).

Los Red Bulls (1-1-1) perdieron a Connor Lade y posiblemente a Omir Fernandez por lesiones.