MLS se lleva el triunfo y la Liga MX se queda sin revancha: All Star Game

La Liga MX siguió atacando y fue hasta el 84′ que Kevin Álvarez pudo descontar con un tiro fuera del área.

Así como ocurrió hace un año, la MLS se volvió a quedar con la victoria en el All Star Game frente a la Liga MX.

Sin importar que los representantes del futbol mexicano tuvieron el dominio, las estrellas de la Liga Estadounidense se impusieron por 2-1.

Y para que doliera en serio el resultado, un mexicano se hizo presente para abrir el marcador favor de la MLS.

Carlos Vela, jugador de LAFC, fue quien hizo vibrar al publico que se dio cita en el Allianz Field de Minnesota.

Apenas con tres minutos en el reloj, el delantero remató de cabeza un centro preciso para vencer al arquero Camilo Vargas, que poco pudo hacer.

Tras el gol, el domino del All Star Game se tornó solo para la Liga MX, pero la poca contundencia evitó que igualaran el marcador.

Para la segunda mitad, los representantes de la Liga MX siguieron atacando sin tener éxito en sus jugadas de peligro.

Sin embargo, a la MLS le sirvió tan solo una jugada para incrementar el resultado, tras decretarse un penalti a su favor.

Raúl Ruidíaz ejecutó de manera perfecta su tiro para vencer a Carlos Acevedo al minuto 73.

La Liga MX siguió atacando y fue hasta el 84′ que Kevin Álvarez pudo descontar con un tiro fuera del área.

Con pocos minutos por delante, la MLS cerró su victoria en el All Star Game y evitó la revancha de la Liga MX.