Montero anota un penal, Whitecaps empatan con Red Bulls 2-2

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) — El colombiano Fredy Montero igualó el marcador para Vancouver con un penal a los 61 minutos y los Whitecaps aguantaron para empatar el miércoles 2-2 con los Red Bulls de Nueva York. El árbitro Victor Rivas concedió la pena máxima a los Whitecaps tras revisar la jugada en video […]

El árbitro Victor Rivas concedió la pena máxima a los Whitecaps tras revisar la jugada en video y determinar que Sean Nealis tocó la pelota con la mano en el área.

Vancouver se había adelantado en la pizarra a los 29 minutos luego de que Scott Sutter finalizó un contraataque con un remate con poco ángulo que se coló por la escuadra.

Brian White recortó distancias para los Red Bulls a los 37 minutos con un remate de cabeza a pase de Amro Tarek.

Un error de los Whitecaps adelantó a los Red Bulls cuando Andy Rose desvió un pase por el área pequeña al interior de su portería a los 55 minutos.

El arquero de Nueva York Luis Robles defendió el empate con una espectacular parada en un lanzamiento del brasileño Lucas Venuto en el último minuto del tiempo añadido.