Monterrey gana 1-0 al Atlas en juego de la Liga MX Femenil

Monterrey, 18 Feb (Notimex).- Rayadas de Monterrey derrotó esta noche por 1-0 a “Margaritas” del Atlas, en el último encuentro de la jornada ocho del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil del futbol mexicano, disputado en el estadio de las anfitrionas. En el minuto dos marcó el solitario gol del partido Valeria Valdez […]

En el minuto dos marcó el solitario gol del partido Valeria Valdez y el marcador no fue más abultado porque la portera Verónica Jiménez tuvo una excepcional labor, con providenciales atajadas.

Las de casa llegaron cinco victorias, dos empates, cero derrotas y 17 puntos, para el segundo lugar en el Grupo Dos, donde Atlas se mantiene en la cuarta plaza con 4-0-3-13.

El árbitro Aldo Ballesteros solo exhibió una tarjeta amarilla y fue para la visitante Alejandra Franco.