Monterrey sigue invicto y líder, tras victoria apresurada ante Morelia

(Adelanto) Morelia, 15 Feb (Notimex).- En una victoria emocionante y apresurada, Monterrey siguió líder e invicto en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, luego de imponerse 3-2 a Morelia, en un partido de volteretas. En la cancha del estadio José María Morelos y Pavón, Monarcas se hizo presente en el marcador por conducto […]

(Adelanto)

Morelia, 15 Feb (Notimex).- En una victoria emocionante y apresurada, Monterrey siguió líder e invicto en el Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, luego de imponerse 3-2 a Morelia, en un partido de volteretas.

En la cancha del estadio José María Morelos y Pavón, Monarcas se hizo presente en el marcador por conducto del peruano Edison Flores, al minuto 31, y del argentino Gastón Lezcano, al 60´, mientras que en Rayados apareció su goleador argentino Rogelio Funes Mori, con doblete a los 30 y 78 minutos, así como Carlos Rodríguez, quien hizo el gol del agónico triunfo al 90+1.

De este modo, los norteños continuarán una jornada más en la cima de la clasificación al acumular 17 unidades, sin importar lo que hagan el resto de los equipos en esta séptima fecha, en tanto que los michoacanos se estancaron con cuatro puntos en la parte baja de la tabla.