Morelia mantiene liderato de grupo en Copa MX tras vencer a Alebrijes

El silbante fue Adonai Escobedo

Morelia sacó a los suplentes y venció 3-0 a Oaxaca para mantienerse como líder del sector 4, en partido de segunda fecha de la Copa MX del Apertura 2016 que se disputó este miércoles en el Estadio Morelos.

Los michoacanos avanzan de manera impecable en el torneo copero, al ligar su segundo triunfo y llegar a seis puntos; el colombiano Jefferson Cuero abrió el marcador a los 25 minutos, mientras Alebrijes no pudo contrarrestar la superioridad de los locales, quienes prácticamente sin titulares titulares jugaron sin preocupaciones.

En las acciones del segundo tiempo, Cuero puso una asistencia a los 75 minutos de tiempo corrido para el segundo tanto que fue obra de Miguel Sansores, y finalmente Diego Valdés cerró la cuenta a penas dos minutos después, al 77. Además Luis Gabriel Rey falló un penal con el 1-0.

El silbante Adonai Escobedo tuvo una aceptable labor, mostró tarjetas amarillas para Carlos Ivan Nava de Oaxaca y por Monarcas a Ignacio González y Jorge Alejandro Zarate